Unsere Seiten

Hier sehen Sie die Übersicht über unsere Web Seite und können, durch einen Klick auf den Link, direkt auf die gewünschte Seite wechseln.

Willkommen Liebe Kanal-, Fluss- und Schleusenschiffer, Motorböötler und alle die es werden wollen. Der schleusenverein.ch heisst sie ganz herzlich auf unserer Hompage willkommen!
Mitgliederbereich Als Mitglied erhalten Sie bei unseren Charterpartner Sonderrabatte auf die Charterbuchungen in vielen Revieren auf Europas Waserstrassen
Programm 2021 Mit einem schiffigen Programm bieten wir den Mitglieder Kurse, Ausflüge und Schiffige Anlässe für die Geselligkeit und den Informationsaustausch unter gleichgesinnten.
Fotos und Anlässe
Marktplatz Marktplatz für unsere Mitglieder. Hast Du ein Schiff zu verkaufen oder sonstige „schiffige“ Artikel die Du weitergeben möchtest, dann inseriere hier dein Angebot.
Reiseberichte Hier finden Sie Reiseberichte über die Fahrten auf Binnengewässer in Europa und der ganzen Welt. Erfahren Sie mehr über die Erlebnisse der Freizeit Kapitäne