Das Schweizer Seeschifffahrts Amt

​Liebe Mitglieder des schleusenverein.ch

Nachdem es für uns Schweizer immer schwieriger wird unsere Schiffe in Europa anzumelden, wird uns das SSA Schweizerisches Seeschifffahrtsamt aus erster Hand über die Möglichkeit des Schweizer Flaggenscheins informieren.

Über die Möglichkeiten Schiffsversicherung kann Garlef Baum von der Murette Versicherung Informationen und Auskunft geben.

Das Schweizerische Seeschifffahrtsamt (SSA) ist zuständig für die Registrierung von Jachten und Klein- und Küstenbooten unter Schweizer Flagge.

Frau Wendy Wohlfender wird uns einen Einblick in Ihre Tätigkeit geben und kann Fragen zur Schiffs Registrierung beantworten.

Für genügend Gesprächsstoff anlässlich dieses Anlasses ist sicherlich gesorgt! Es freut uns riesig, möglichst viele von Euch begrüssen dürften.

Wann:Freitag, 08. März 2024, 19.00 Uhr
Treffpunkt:Hotel Zofingen in Zofingen, Kirchplatz 30, 4800 Zofingen
Programm:

Schiffiger Vortrag des SSA Schweizerisches Seeschifffahrtsamt.
Im Anschluss an den Vortrag Apéro und gemütliches Klönschnaken

Unkostenbeitrag:Der Apéro wird von schleusenverein.ch offeriert.
Anmeldung:bis am 02. März. 2024

Anzahl Personen

Nach dem "speichern" bitte warten, bis Sendebestätigung angezeigt wird
- es dauert ein paar Sekunden